 | |  | | |  | | | | |
Крупноплодные перцы
 | Удачи вам с болгарским перцем, уважаемые садоводы! |
 | Перец по-алжирски: перцы испечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать крупной лапшой, смешать с нарезанной кольцами луковицей, заправить солью, молотым перцем, уксусом и растительным маслом. |
 | Режим влажности у перца так же отличается от томатов и огурцов. |
 | Считается, что у перца две фазы спелости: техническая, когда плод зеленого цвета, но с законченным ростом, и биологическая, с яркой сортовой окраской и спелыми семенами. |
 | Особенности корнеобразования сладкого и горького перцев не предполагает стадию пикировки при их выращивании (тоже можно сказать и о баклажанах). |
 | Сортовой состав Наиболее распространёнными сортами и гибридами перца сладкого являются: Антей, Айвенго (НАСКО), Зерто, Джемини, Атрис, Рейна (Нунемс), Джипси, Шай Бьюти (Семенис), Фламинго (Клаус), Блонди (Сенгента). |
Фото сортового перца дальше
Скороспелые перцы разведение
Где можно заказать урожайные перцы почтой
|
| |
| |  | |  |
|
|